Aktuelles Pastoalverbund

Und das WORT will Fleisch werden 2

Bildschirmfoto 2019 08 14 um 11.28.10

Bildschirmfoto 2019 08 14 um 11.28.20

Herzlich laden wir ein zu den Konzerten in der Adventszeit: Sonntag, 8. Dezember, um 17.00 Uhr „Klänge der Weihnacht“. Ein Weihnachtskonzert mit Julia Knubbe und Thommy Rosenkranz. - Am Mittwoch, 11. Dezember, 19.00 Uhr werden die Zarewitsch Don Kosaken in unserer Kirche zu Gast sein. Für beide Konzerte erhalten Sie Karten im Vorverkauf im Pfarrbüro.

Wir weisen hin auf den Lebendigen Adventskalender in den evangelischen und unserer katholischen Gemeinde in Bad Pyrmont. Am Montag, 9. Dezember, hier um 18.00 Uhr. Der Kirchenchor wird den Abend gestalten. Weitere Termine finden Sie in einem Flyer im Eingang unsere Kirche.

Adventliche Aktionen im Pastoralverbund Südlippe - Pyrmont finden Sie ebenfalls in einem Flyer im Eingangsbereich der Kirche. Hier erfahren Sie die Termine für Roratemessen, adventliche Bußandachten, Familiengottesdienste im Advent oder die Spätschicht im Kloster Lügde. Roratemesse in St. Georg, jeweils donnerstags um 7.00 Uhr

Herzliche Einladung zur Lobpreis-Andacht um 17.45 Uhr am Dienstag, 10.12., im Anschluss an die Messe um 17.00 Uhr.

Am Sonntag, 15.12., um 17.00 Uhr laden wir ein zur Teilnahme an der Bußandacht hier in der Kirche.

Für die Sternsingeraktion bitten wir Sie, sich in die ausliegenden Listen im Eingangsbereich einzutragen.

Wir weisen darauf hin, dass das Pfarrbüro in der kommenden Woche am Mittwoch, 11.12. geschlossen ist.

Die Kirche ist in der dunklen Jahreszeit von ca. 9.00 bis 17.00 Uhr geöffnet.