Ökumenische Klinikseelsorge

(katholisch)
Tel.: 05234 / 9197441
oder 0152 / 34798960

Herzlich willkommen zur Reha und Anschlussheilbehandlung in Bad Meinberg!

Wir sind für Sie da, wenn Sie sich etwas von der Seele reden möchten unabhängig von Ihrer Religions- oder Konfessionszugehörigkeit. Vielleicht kommen Ihnen während Ihres Aufenthaltes Ereignisse aus der Vergangenheit oder Sorgen um ihre Zukunft hoch, wo sie spüren, da täte es ihnen gut sich aussprechen zu können. Oder Sie trauern noch um einen lieben Angehörigen und würden gerne in vertrauensvoller Atmosphäre davon erzählen. Vielleicht bewegen Sie, ausgelöst durch Ihre Erkrankung, auch Fragen nach dem Sinn und Ziel Ihres Lebens, nach lebbarem und tragfähigem Glauben in den Krisen und an den Grenzen des Lebens.

Als Seelsorgerinnen unterliegen wir der Schweigepflicht. Bitte rufen Sie uns an und wir kommen gerne kurzfristig in Ihrer therapiefreien Zeit zu Ihnen in die Klinik zum Gespräch.

Wenn sie zurzeit nicht in die Kirche gehen können, reichen wir Ihnen das Abendmahl oder die Kommunion, wenn Sie dies wünschen.

Wir wünschen Ihnen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in Bad Meinberg wohlfühlen, dass Sie Heilung und Stärkung finden für Leib und Seele.

Bitte rufen Sie uns an:

Gemeindereferentin Irene Olma, Tel.: 05234 / 9197441 oder 015234798960

Pastorin Petra Stork, Tel.: 05234 / 5748

Weitere spezifische aktuelle Angebote der Klinikseelsorge in Ihrer

Reha-Einrichtung entnehmen Sie bitte den Aushängen in Ihrer Klinik

bzw. Ihren Therapieplänen (in der MediClin Rose Klinik)

Die Heiligen Messen in der katholischen Christkönig Kirche in Bad Meinberg, Parkstraße 57, sind in der Regel

• Sonn- und Feiertags:        9.30 Uhr
  • und mittwochs:                    9.00 Uhr

Der Sonntagsgottesdienst der evangelisch-reformierten Gemeinde in Bad Meinberg, Brunnenstraße 44a, ist in der Regel

Sonn- und Feiertags:               9.30 Uhr, an jedem

2. Sonntag im Monat                um 17 Uhr

Wer mit dem Kirchbus gefahren werden möchte, meldet sich bis spätestens Freitag – zwischen 10.00 und 11.30 Uhr – im Gemeindebüro (Tel. 99154).