Sternsinger 2021

Ein Segen für Sie! Von den Sternsingern aus Blomberg

In dieser besonderen Zeit gibt es eine besondere Sternsinger-Aktion.

Kein noch so durchdachtes Hygienekonzept kann bei persönlichen Begegnungen an den Haustüren eine Ansteckung mit dem Coronavirus vollkommen ausschließen.

Die kath. Kirchengemeinde St. Martin hat sich deshalb frühzeitig dazu entschieden, den Segen in Form eines Briefes an die Haushalte zu verteilen.

Die Sternsinger haben sich einen persönlichen Gruß überlegt, den Sie in dem Brief neben dem Segensaufkleber und einem Schreiben der Schwestern vom Guten Hirten mit aktuellen Informationen aus Mosambik finden. Ab sofort werden die Segensbriefe in Blomberg und den dazugehörigen Ortsteilen verteilt.

Ihre Spende für die diesjährige Sternsinger-Aktion können Sie in der Kirche in das Spendenhäuschen im Eingangsbereich werfen, im Pfarrbüro abgeben oder an folgende Kontonummer überweisen:

Kontoinhaber: Katholische Kirchengemeinde St. Martin

BIC: WELADE3LXXX

Verwendungszweck: Sternsinger Blomberg

Die Sternsinger wünschen Ihnen Gottes Segen zum neuen Jahr und bedanken sich schon jetzt für Ihre Unterstützung!