Bekanntmachungen

Im Oktober 2019 bietet der Pastoralverbund Südlippe– Pyrmont eine Reise nach Indien an. Pater Ruban wird diese Fahrt begleiten. Ein Informationsabend war am 13. Dezember 2018. Gern können Sie noch Kontakt zu P. Ruben aufnehmen, die Kontaktdaten entnehmen Sie dem WeitBlick

Die neuen Faltblätter für Kinder- und Familiengottesdienste im 1. Halbjahr 2019 liegen im Schriftenstand aus. Herzliche Einladung an den Angeboten im gesamten pastoralen Raum teilzunehmen.

Caritas-Abreißkalender können im Pfarrbüro zum Preis von 2,95 € erworben werden.

Krippenspiel in der Familienchristmesse an Heilig Abend

Am Heilig Abend um 17 Uhr fand wie gewohnt die Familienchristmesse statt.In diesem Jahr haben sich 19 Kinder vorbereitet, um darzustellen, wie die Schnecke Sophia, die die alten Weissagungen der Propheten gelesen hatte, sich auf den Weg nach Bethlehem macht. Auf diesem Weg begegnet sie einem Wolf, einem Schaf, einem Ochsen, einem Esel und einem jungen Hirten, die sich durch ihre Ermutigung alle auf den Weg machen, das Kind in der Krippe zu begrüßen.

Fotoalben Bad Pyrmont:

2017-12-24 Familienchristmette mit Krippenspiel