Bekanntmachungen

Wir bitten im Rahmen einer Sonderkollekte am Samstag, 13.10. und am Sonntag , 14.10. um Ihre Spende zugunsten der Flutopfer in Kerala, Indien. Dass das Geld dort ankommt, dafür verbürgt sich der Karmeliterorden, dem unser Pater Ruben angehört. Nähere Informationen finden Sie auch im neuen WeitBlick auf Seite 37. Dort ist eine Kontonummer angegeben. Die können Sie nutzen, wenn Sie direkt spenden möchten.

• Verstorben ist aus unserer Gemeinde Frau Anni Badelt, 98 Jahre alt, zuletzt wohnhaft in der DANA-Residenz Brunnenstraße. Das Seelenamt war bereits an diesem Samstag.
  •
  • Heute, Sonntag, 14.10., werden im Eingang der Kirche wieder Brot und Brötchen – gestiftet von der Bäckerei Engelke - gegen eine Spende abgegeben. Der Erlös kommt der Minibrot-Aktion der KLJB zugute. Unterstützt werden landwirtschaftliche Projekte im afrikanischen Staat Sambia.
  •
  • Die vorläufige Kandidatenliste zur Wahl des neuen Kirchenvorstands am 17./ 18.11. hängt im Schaukasten und in der Kirche aus. Sie haben die Möglichkeit, Ergänzungsvorschläge zu unterbreiten. Auch die Wählerliste liegt zur Einsichtnahme aus.
  • An diesem Sonntag, d. 14. Oktober, gibt der Shanty-Chor „Frische Brise“ bei uns um 15.30 Uhr ein Konzert. Alle Besucher sind willkommen.
  • Herzliche Einladung schon jetzt zum Konzert der Pyrmonter Chorgemeinschaft am Samstag, 20. Oktober, um 18.00 Uhr. Bitte achten Sie auf den geänderten Beginn. Im WeitBlick steht noch die Uhrzeit 19.00 Uhr.
  • Ein weiteres Konzert findet statt am Freitag, 26. Oktober, 19.00 Uhr, mit Larissa Strogoff. Die Sängerin erinnert mit diesem Konzert an die großartige Künstlerin Alexandra und präsentiert deren unsterbliche Lieder. Eintrittskarten zum Preis von 15 € bekommen Sie im Vorverkauf auch über das Pfarrbüro. An der Abendkasse kosten die Karten 17 €.
  • Auf Anregung des Pfarrgemeinderates hin besteht ab sofort dienstags um 16.30 Uhr Beichtgelegenheit, eine halbe Stunde vor der Abendmesse.
  •
  • Im Zuge der Firmvorbereitung wird in Blomberg ein Alpha-Kurs angeboten, jeweils dienstags um 19.00 Uhr. Alle sind zur Teilnahme eingeladen.
  •
  • Der Weit-Blick-Pfarrbrief für Oktober/ November und das Gottesdienst-Blättchen für die nächsten beiden Wochen liegen zum Mitnehmen aus.

Fotoalben Bad Pyrmont:

2017-12-24 Familienchristmette mit Krippenspiel