Regelmäßige Heilige Messen am Wochenende

Vorabendmessen, samstags

17.30Uhr      Horn, Heilig Kreuz (mit Voranmeldung in der Pfarrbüros)

Sonntagsmessen

9.30 Uhr      Bad Meinberg, Christkönig (mit Voranmeldung in den Pfarrbüros)

9.30 Uhr      Feldrom, St. Josef, jeden 3. Sonntag im Monat (Entfällt bis auf Weiteres)

jeden 2. Sonntag im Monat WortGottesFeier (Entfällt bis auf weiteres)

nach telefonischer Absprache

____________________________________________________________________________________________________

Regelmäßige Heilige Messen in der Woche

mittwochs