Regelmäßige Heilige Messen am Wochenende

Vorabendmessen, samstags

17.30Uhr      Horn, Heilig Kreuz (mit Voranmeldung in der Pfarrbüros)

Sonntagsmessen

9.30 Uhr      Bad Meinberg, Christkönig (mit Voranmeldung in den Pfarrbüros)

9.30 Uhr      Feldrom, St. Josef, jeden 3. Sonntag im Monat (Entfällt bis auf Weiteres)

jeden 2. Sonntag im Monat WortGottesFeier (Entfällt bis auf weiteres)

nach telefonischer Absprache

____________________________________________________________________________________________________

Regelmäßige Heilige Messen in der Woche

mittwochs

9.00 Uhr      Bad Meinberg, Christkönig

freitags

9.00 Uhr      Horn, Heilig Kreuz

Besondere Gottesdienste in den Gemeinden

Freitag, 04. Dezember 2020, 18.00 Uhr

Roratemesse, Feldrom, St. Josef Kapelle

Adventsweg in Bad Meinberg in der Christkönig Kirche

Samstag, 28. November 2020 bis Januar 2021

"Nele geht nach Bethlehem", ein Adventsweg in besonderer Form, angelehnt an das Buch von Rudolf Otto Wiemer: Alle sind sehr beschäftigt in der Zeit vor Weihnachten, doch Nele will unbedingt wissen, wo Bethlehem ist. So geht sie selbst auf die Suche und begegnet auf ihrem Weg vielen Menschen... Besuchen Sie Nele in der Christkönig Kirche, die Kirche ist jeden Tag zwischen 9.00 und 16.00 Uhr geöffnet.