Heilig Kreuz (Horn), und St. Joseph (Schieder)

Parkstraße 57a, 32805 Horn-Bad Meinberg
Telefon (05234) 98856

Öffnungszeiten:
Montag, Mittwoch, Freitag: 9:00 bis 11:00 Uhr

Sekretärin: Christiane Berghahn

Christiane Berghahn

Ich bin verheiratet und habe zwei Kinder. Seit 2008 bin ich als Pfarrsekretärin in Bad Meinberg und seit Januar 2018 auch als Pfarrsekretärin in Blomberg tätig. Gerne engagiere ich mich ehrenamtlich in meiner Heimatgemeinde Heilig Kreuz, aber auch im Pastoralen Raum Südlippe-Pyrmont.